Rosati - Vini Umbria
Sono vini di chiara origine primaverile che maturano in raffinatezza e si distinguono per la loro elegante profumazione di frutta fresca. Presentano un gusto persistente e corposo dal finale gustoso, bilanciato e morbido.
Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Umbria)
Assisi rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: vino da tutto pasto
Colli Altotiberini rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosa tenue
Abbinamenti: Antipasti semplici, carni bianche con salse poco elaborate.
Colli Amerini Rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosa salmone piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto antipasti magri, minestre in brodo o asciutte.
Colli del trasimeno rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: vino da tutto pasto
Colli Perugini rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosato piu' o meno intenso
Abbinamenti: tutto pasto, primi piatti con salse di carne, formaggi molli.
Torgiano rosato
Gradazione: 11,5°
Colore: rosa salmone tenue
Abbinamenti: vino da tutto pasto, minestre asciutte, carni bianche arrostite.
Condividi sui social!