Zuppe e Minestre Veneto
Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Veneto.
Zuppe e Minestre Veneto
Minestra di fegatini
Bollire il riso nel brodo, lavare, tagliare e rosolare nel burro i fegatini, unirvi la minestra di riso. Condite con parmigiano grattugiato, spolverizzare con prezzemolo, salare: servite subito.
Zuppa di trippa
Lessate, asciugate e tagliate sottilmente la trippa. Tagliate le cipolline e mettetele in un tegame con trippa, sale, sugna e acqua: coprire e cuocere per 60'. Affettate e tostate il pane, strofinatelo con peperoncino piccante, porlo sul fondo della zuppiera. Versatevi la zuppa e servite con pecorino.
Guarda tutti i piatti tipici (Veneto)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!