Salse e Sughi Veneto
Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Veneto.
Salse e Sughi Veneto
Burro al tonnè
Frullate tonno sott'olio, prezzemolo e cipolla; aggiungete burro, mescolate a lungo e aggiustare con sale e pepe a piacere.
Pearà
Sciogliere il midollo di bue con olio, aggiungere pane, brodo caldo, pepe e sale; bollire per 90'; non mescolare mai, aggiungere parmigiano padano dieci minuti prima di servire. La pearà deve avere molto pepe: l'aroma e il piccante devono rimanere forti al palato.
Salsa al curry
Mescolate, sul fuoco, il burro, il curry e la farina: prima che la farina diventi scura, allungatela con del brodo, rimescolandola sempre sul fuoco. Passate il tutto da un colino molto fine, poi servite.
Salsa alla marinara
Lavate il pesce, cuocetelo per circa 45' con alloro, cipolla, pepe, timo, sale, gambi di prezzemolo e vino bianco. Aggiungere il brodo al burro, cipolla, farina e vino bianco evaporate tutto, cuocere per 20'. Unite prezzemolo, succo di limone, sale, tuorli d'uovo. Ponete a bagnomaria poi servire.
Guarda tutti i piatti tipici (Veneto)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!