Antipasti Veneto
Brevi guide e ricette di Antipasti. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Antipasti Veneto.
Antipasti Veneto
Antipasto alla chioggiana
Lavate e tagliate il radicchio a strisce sottili e porlo in un'insalatiera. Fate a cubetti di formaggio, spezzettate tonno e noci, poi unite il radicchio. Condite con olio, sale e pepe. Amalgamate maionese, ketchup e panna, versate il tutto sull'insalata e servite.
Aringa affumicata
L'insalata di aringa è un gustoso contorno preparato con uno degli ingredienti tipici olandesi: l'aringa affumicata. E' saporita e semplice da preparare l'insalata di aringa è un piatto sfizioso e insolito, un ottimo sistema per riciclare velocemente ciò che si ha in casa.
Cren
E' una radice che cresce spontanea dalla cerchia alpina all'appennino tosco-romagnolo; cresce negli orti, in terreni e campi freschi, formando vigorosi cespugli. La salsa di Cren è una ricetta che accompagna egregiamente il bollito, il roast-beaf, le carni grigliate, il pesce e le uova.
Patè di fegato
Il Patè di fegato viene preparato utilizzando fegato di vitello, maiale, o pollo, semplicemente perché il fegato d'anatra, in Italia non è facilmente reperibile. La produzione e il consumo di patè di fegato in Italia, sono una prerogativa delle regioni del centro-nord.
Peverada
Rosolare nel burro una cipolla intera, versare una manciata per persona di pan grattato: tostare bene mescolando, aggiungere il brodo ottenendo una crema morbida, salare, pepare e cuocere per 45', aggiungere il grana e amalgamare. Aggiungere il cotechino affettato, lasciare riposare e servire calda la bella polenta di farina di Storo e due manciate di grano saraceno.
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