Salse e Sughi Trentino-Alto Adige

Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Trentino-Alto Adige.

Salse e Sughi Trentino-Alto Adige

Salsa Bearnese
Cuocere, in aceto, una cipollina tritata, ridurre, togliere dal fuoco, setacciare e ricuocere. Aggiungere due tuorli d'uovo, scioglierli, e mettere a bagnomaria, mescolando. Aggiungere burro e cuocere sino alla consistenza vellutata.

Salsa di funghi
Soffriggere un trito di prezzemolo e aglio, aggiungete pezzetti di funghi, rosolare 10', irrorate con vino. Evaporare, unite il pomodoro, lasciando cuocere per 20'.

Salsa Rafano
Sodare le uova, scolatele, raffreddatele, sbucciatele, recuperate i tuorli e schiacciateli; pelate le radici di rafano, grattugiatele, aggiungete pangrattato, tuorli, sale, zucchero e aceto. Amalgamare, montate la panna ed incorporatela: alla fine sarà una salsa densa.



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