Zuppe e Minestre Marche
Brevi guide e ricette di Zuppe e Minestre. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Zuppe e Minestre Marche.
Zuppe e Minestre Marche
Minestra di ceci e maiale
Ammorbidite i ceci per 12 ore, rosolate una cipolla, aggiungete le costine, la cotenna e i ceci con l'acqua, salate e cuocete per 1 ora. Ora unite pomodoro e prezzemolo, e impiattate con crostini di pane, tostati nel forno.
Minestra di farro
E' un piatto ricco, saporito, che si presta ad essere consumato durante l'inverno; è ottimo servito con un filo di olio extravergine di oliva crudo: esalta il profumo dei borlotti e rende il piatto completo. E' bene servirlo ben caldo e accompagnato da un contorno di verdure grigliate.
Zuppa di cicerchia
Ammollare la cicerchia la sera prima, risciacquarla in acqua corrente. Lessare la cicerchia, salate a fine cottura. Soffriggere il lardo battuto, aggiungere salsa di pomodoro, sale, pepe. Scolare la cicerchia e unirla al soffritto; aggiungere acqua bollente e bollire per 10'. Servire con crostini e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
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