Salse e Sughi Marche
Brevi guide e ricette di Salse e Sughi. Potrai trovare tutte le specialità gastronomiche con brevi guide dettagliate su come fare Salse e Sughi Marche.
Salse e Sughi Marche
Salsa ai tomini
Mettete i tomini in una scodella, schiacciarli e mescolarli, salate e pepate; versate dell'olio, mescolando, come per la maionese, unite il succo di limone e la salsa è pronta. Ottima sugli asparagi lessi, spalmata sul pancarré, con le verdure lesse in genere.
Salsa al tartufo
Tagliare il tartufo, mescolare uova, sale, pepe, formaggio scaglie e tartufo; riscaldare in olio e realizzare delle frittatine con l'impasto realizzato, depositarle sul pane abbrustolito nella brace, spolverare con tartufo e formaggio e servire caldi.
Salsa di noci
Scottare e pelare i gherigli, pestarli in un mortaio con mollica inzuppata d'acqua e strizzata, pinoli, aglio e sale. Pestare e lavorare ottenendo una pasta omogenea, setacciarla e raccoglierla in una ciotola. Unirvi latte cagliato mescolato con olio e condire la pasta
Salsa vegetale
Addensare latte e farina di mais, aromatizzare con noce moscata e unire acqua di cottura del cavolfiore, intiepidire e amalgamarvi lo yogurth compatto, aggiustare di sale e servire nella salsiera.
Guarda tutti i piatti tipici (Marche)
Antipasti
Contorni
Dolci tipici
Primi Piatti
Salse e Sughi
Secondi Piatti
Zuppe e Minestre
Condividi sui social!