Rosati - Vini Friuli-Venezia Giulia
Si contraddistinguono per radici antiche e tradizione; si prestano in maniera particolare a differenti abbinamenti culinari, hanno un sapore raffinato che viene esaltato dai seguenti abbinamenti: polpo alla luciana, riso e salciccia, involtini di prosciutto con piselli, agnello alla indiana samosa.
Nome dei vini, colore, gradazioni, abbinamenti
Rosati (Friuli-Venezia Giulia)
Colli orientali del friuli rosato
Gradazione: 11°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Colli orientali del friuli rosato riserva
Gradazione: 11°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Colli orientali del friuli rosato superiore
Gradazione: 11,5°
Colore: rosso al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli annia rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli annia rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli aquileia rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli grave rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: vino da tutto pasto
Friuli Isonzo Moscato rosa amabile dolce
Gradazione: 10,5°
Colore: giallo ora al rosa, rosato
Abbinamenti: vino da fine pasto
Friuli isonzo rosato amabile frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosa al cerasuolo tenue
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli latisana rosato
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli latisana rosato frizzante
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto
Friuli latisana rosato novello
Gradazione: 10,5°
Colore: rosato
Abbinamenti: tutto pasto
Condividi sui social!